彼の気持ちと今後の事@片思い恋愛相談掲示板

検索:
全部 最新50 1-

恋愛相談 Style >> 片思い恋愛相談掲示板 >> 彼の気持ちと今後の事
  彼の気持ちと今後の事片思い恋愛相談掲示板の専用スレッドです。

あくまでも私が文章から感じたことをありのままに書いただけだからね?
彼のこともよく知らないし、そこは、あなたが補正して考えて。
まあ・・当たらずも遠からず・・・だと思うけどね。

>>私自身好きだからこそ〜
これを伝えたら彼のようなタイプはどうすると思う?
その気持ちを知ったからこそ、なし崩し的に行動してくるわよ。
やっと落とせた!って感じで、あとは、アメとムチみたいに・・あなたの気持ちを翻弄してくる。
賭けてもいい。
すぐに行動しなくても、策を練って飲み方辺りから行動してくるから。

これを聞いて、あなたはどうするか?は任せる。

いい大人なんだし、今後の恋愛などを含めて成長しなきゃいけない。
何もかも教えてもいいけど、それは・・あなたのためにもならないと思うんだよね。
学生っていうわけでもないんだしさ。

よく考えて。
そして、中途半端な気持ちを残さない!
他の人の書き込みなどを読めばわかるけど、中途半端な気持ちを残したら・・・・グダグダになる。
きっぱりとここで決めて、それに従って行動するようにしたほうが、あなたの恋愛のためにはいいんじゃないかな?

[5] 沙織@管理人 ★ 2012/02/12(日) 01:39:18 ID:???[返信]

恋愛相談 Style >> 片思い恋愛相談掲示板 >> 彼の気持ちと今後の事

名前: E-mail:

板に戻る / 全部 / 前100 / 次100 / 最新50

▲上へ

Rainboard